2018年度中国政务网站领先奖
|||
当前位置:首页 > 公告信息 > 政府公告

关于设立稀土行业秩序整顿监督举报热线的通知

时间:   |   来源:

  为进一步贯彻落实《国务院关于促进稀土行业持续健康发展的若干意见》(国发[2011]12号)、工信部等12部委《关于持续加强稀土行业秩序整顿的通知》(工信部联原[2018]265号)、省工信厅等10部门《关于持续加强稀土行业秩序整顿的通知》(苏工信材料[2019]352 号)和《关于持续加强稀土行业秩序整顿的通知》(苏府办[2019]134号)有关要求,特设立园区稀土行业秩序整顿监督举报热线。
  对存在以下扰乱稀土行业秩序的行为,欢迎广大市民和企业积极举报:
  1. 违法违规开展稀土生产、收购、加工,手续不全或一证多用,存在污染环境行为等;
  2. 未经审批,违规开展稀土资源综合利用(含独居石处理)。以综合利用为名,变相加工稀土矿产品,或开展稀土冶炼分离业务等;
  3. 买卖非法稀土产品,不开或虚开稀土增值税专用发票,假冒品名,不履行出口法定检验程序,非法开展稀土进出口业务等。
  望广大群众、企业积极参与稀土行业秩序监督工作,坚决打击稀土违法违规行为,规范园区稀土市场秩序,提升行业发展质量。
  举报热线:66681041。

苏州工业园区经发委
2019年9月23日



21点技巧公式